Wellington de porco com espinafres e fiambre de peru

    1216
    Imprimir Receita
    Wellington de porco com espinafres e fiambre de peru
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Limpe os lombinhos de gorduras e tempere-os com sal e pimenta. Leve ao lume uma frigideira com metade do azeite, deixe aquecer, junte um lombinho de cada vez e deixe corar de ambos os lados. Retire a carne da frigideira e reserve.
    2. Junte o restante azeite à frigideira, assim como o dente de alho esmagado, adicione os espinafres e deixe saltear. Retire e escorra bem.
    3. Estenda os rolos de massa folhada, coloque no centro os espinafres e depois as fatias de fiambre de peru e os lombinhos.
    4. Enrole cuidadosamente para que tudo fique bem acondicionado, corte o excesso de massa, coloque num tabuleiro, pincele com as gemas batidas e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 minutos. Sirva cortado em fatias com acompanhamento a gosto.

    Comentários