Wellington de porco com espinafres e fiambre de peru

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wellington de porco com espinafres e fiambre de peru9
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Wellington de porco com espinafres e fiambre de peru
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
PESSOAS
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Instruções de preparação
  1. Limpe os lombinhos de gorduras e tempere-os com sal e pimenta. Leve ao lume uma frigideira com metade do azeite, deixe aquecer, junte um lombinho de cada vez e deixe corar de ambos os lados. Retire a carne da frigideira e reserve.
  2. Junte o restante azeite à frigideira, assim como o dente de alho esmagado, adicione os espinafres e deixe saltear. Retire e escorra bem.
  3. Estenda os rolos de massa folhada, coloque no centro os espinafres e depois as fatias de fiambre de peru e os lombinhos.
  4. Enrole cuidadosamente para que tudo fique bem acondicionado, corte o excesso de massa, coloque num tabuleiro, pincele com as gemas batidas e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 minutos. Sirva cortado em fatias com acompanhamento a gosto.

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