Wok de tiras de vaca

    3420
    Imprimir Receita
    Wok de tiras de vaca
    Votos: 3
    Avaliação: 2.67
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Votos: 3
    Avaliação: 2.67
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque as cebolas e os alhos, corte as cebolas em meias luas e pique os alhos Lave o pimento, rejeite-lhe as sementes e peles brancas e corte-o em tiras finas.
    2. Leve um wok ao lume bem forte, junte o óleo e óleo de sésamo, deixe aquecer, adicione as tiras de vaca e deixe cozinhar um pouco. Junte depois a cebola, os rebentos de soja, o pimento e os alhos, envolva e deixe saltear, mexendo sempre, até os legumes ficarem macios.
    3. Adicione então a amêndoa granulada e os coentros picados, rectifique os temperos, retire do lume e sirva com arroz solto. Acompanhe com molho de soja a parte.
    Recipe Notes

    Sugere quem sabe - Se não tiver wok, use uma frigideira antiaderente.

    Comentários