Wraps de camarão e molho cocktail

4262
wraps de camarao e molho cocktail
wraps de camarao e molho cocktail
Imprimir Receita
Wraps de camarão e molho cocktail
wraps de camarao e molho cocktail
Votos: 2
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica, Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
PESSOAS
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica, Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
PESSOAS
wraps de camarao e molho cocktail
Votos: 2
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque e corte a cebola roxa em rodelas muito finas. Separe as folhas da alface, lave-as muito bem e deixe-as a escorrer num passador de rede. Pique o cebolinho.
  2. Coza o miolo de camarão em água temperada com uma pitada de sal e depois escorra-o. Escorra e corte o queijo fresco em rodelas.
  3. Disponha, sobre cada tortilha, uma folha de alface e depois 1 colher (sopa) de molho cocktail no centro da alface. Distribua de seguida os camarões, as rodelas de queijo e a cebola. Polvilhe com o cebolinho picado, dobre as laterais e depois o fundo das tortilhas e prenda com um palito, se necessário. No emprego, guarde no frigorífico e sirva frescas ou à temperatura ambiente.
Recipe Notes

Wrap - Nome que designa qualquer tipo de sanduíche feita com pão fino e macio que se enrola ou dobra sobre o recheio. O pão utilizado pode ser do estilo pita ou tortilha mexicana. O wrap acabou por tornar-se muito famoso como especialidade de "fast-food".

Comentários