Voltar
+ servings
Serradura de café

Serradura de café

3.4 de 5 votos
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Leve ao lume um tacho com a água e o açúcar e deixe ferver durante 3 ou 4 minutos. Passe as gemas por um passador de rede e deite numa tigela. Adicione a calda anterior em fio, mexendo sempre, e leve novamente ao lume até engrossar. Reserve.
  • Bata as claras em castelo bem firme e reserve. Bata as natas em chantili e adicione o leite condensado e o café, batendo sempre. Por fim, junte as claras em castelo, misturando delicadamente.
  • Triture finamente as bolachas. Numa taça de vidro, coloque camadas intercaladas de bolacha, creme de ovo e creme de café. Termine com uma camada de bolacha e leve ao frio até servir.

Notas da receita

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword serradura
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!