Voltar
+ servings
Pipis CHFB 30 e1495186629128

Receita de pipis

5 de 1 voto
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 30 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque e pique a cebola e os dentes de alho. Coloque-os num tacho e leve ao lume com o azeite e o louro. Junte o tomate e deixe refogar durante alguns minutos.
  • Adicione depois os pipis cortados em pedaços e o vinho. Tempere com sal e piripíri e mexa. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.
  • Retifique os temperos, retire do lume e sirva os pipis quentes, polvilhados com a salsa picada.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Lambujinhas de cebolada. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!