Voltar
+ servings
Entremeadas com Molho de Pimentos e Arroz de Limao TC 006

Entremeadas com molho de pimentos e arroz de limão

4.34 de 3 votos
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Tempere as entremeadas com sal e leve-as a grelhar.
  • Entretanto, descasque a cebola, limpe os pimentos de sementes e peles brancas e pique ambos os ingredientes. Coloque numa tigela e misture com o cebolinho também picado, o azeite, sal e pimenta.
  • Coza o arroz no dobro do seu volume em água. Depois passe-o por água fria, tempere-o com sal, pimenta, a raspa do limão inteiro e sumo de meio limão.
Keyword arroz, carne, entremeada, limão, molho, pimentos
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!