Voltar
+ servings
frango grelhado com salada de morangos e abacate

Frango grelhado com salada de morangos e abacate

4 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte os peitos de frango em fatias, tempere com sal, pimenta e azeite e leve a grelhar, até ficarem cozinhadas a gosto.
  • Descasque e corte a cebola em lâminas; descasque e corte o abacate em pedaços; arranje os morangos e corte-os também em pedaços.
  • Coloque o mel e o vinagre balsâmico numa tigela, tempere com sal e pimenta e adicione o óleo, aos poucos, mexendo sempre, até ficar tudo bem ligado.
  • Coloque a mistura para salada numa taça e junte as ervilhas, a cebola, o abacate e os morangos. Tempere com o molho de mel e disponha, por cima, o frango grelhado. Sirva de imediato.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword abacate, frango, grelhado, morangos, salada
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!