Voltar
+ servings
Dourada no forno recheadas com broa CHMM 12 1

Douradas recheadas com broa

2 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Peixes
Doses 2 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Pique a broa com os alhos e os coentros, recheie as douradas e disponha-as num recipiente refratário. Tempere com sal, regue com um pouco de azeite e cubra com papel de alumínio.
  • Leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, durante 30 minutos, depois elimine o alumínio, polvilhe com o restante preparado de broa e mantenha no forno, ate ficarem douradas e crocantes. Sirva com acompanhamento a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Filetes de dourada com legumes espiralizados. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword broa, peixe, peixes, receitas de peixe, receitas fáceis, receitas no forno, receitas rápidas, receitas tradicionais
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!