Voltar
+ servings
Mousse de chessecake de morango CHPS 18

Cheesecake de morangos

1 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Prepare a base: triture as bolachas, junte-lhes o leite condensado cozido e envolva até ficar bem ligado. Forre o interior de uma forma com este preparado e leve ao frio.
  • Prepare o recheio: triture os morangos, até obter um puré líquido. Coloque o queijo creme numa tigela, adicione o leite condensado e o puré de morangos e envolva bem.
  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria, por alguns minutos, depois escorra-as, derreta-as no micro-ondas ou em banho-maria (sem deixar ferver) e incorpore-as no preparado anterior, mexendo bem.
  • Bata as natas em chantili, envolva-as também no preparado, deite o creme na forma e leve ao frio, durante, no mínimo, 1 hora. Desenforme e sirva decorado com morangos cortados em pedaços.

Notas da receita

> Gostou desta receita?Veja também a receita de Semifrio de pêssego e gelatina.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword bolacha, bolos simples, cheesecake, doces, morangos, receitas de bolo, receitas fáceis, receitas rápidas, Sobremesa fácil, sobremesa fresca, sobremesas com fruta
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!