Voltar
+ servings
coxas de frango no forno com molho e gomos de limão

Coxas de frango com molho de limão

4.12 de 53 votos
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coloque as coxas de frango numa tigela, tempere com os dentes de alho finamente picados, o sumo de limão, o vinho branco, o pimentão-doce, a folha de louro, um ramo de salsa, sal e piripiri. Envolva tudo e deixe marinar durante 20 minutos.
  • De seguida, coloque tudo num tabuleiro, regue com a marinada e o azeite e espalhe por cima nozinhas da margarina e o caldo de galinha em pedaços. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 50 minutos ou até que o frango fique bem assado. Retire do forno e sirva decorado com rodelas de limão.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword carnes, frango, limão, molho
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!