Tempere os bifes com sal e pimenta. Descasque as batatas, corte-as em palitos e coloque-as em água.
Leve ao lume uma frigideira com um pouco de azeite e frite ligeiramente os bifes de ambos os lados. Retire e reserve.
Refresque a frigideira com o vinho branco. Acrescente a manteiga, o louro e os alhos esmagados com casca e deixe alourar um pouco. Adicione a água e tempere com sal e pimenta. Junte novamente os bifes e deixe cozinhar até ficarem passados a gosto. Reserve.
Escorra bem as batatas, frite-as em óleo bem quente, retire e escorra sobre papel absorvente. Estrele os ovos noutra frigideira com um fio de azeite e tempere-os com sal e pimenta. Coloque as batatas nos pratos, disponha por cima os bifes e depois o ovo e sirva de imediato.
Notas da receita
>Gostou desta receita?Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.Siga-nos no facebook.