Voltar
+ servings
pregos em bolo do caco com queijo brie

Pregos em bolo do caco com queijo brie

5 de 1 voto
Tempo Preparação 35 mins
Tempo total 35 mins
Refeição Carnes, Entradas e Petiscos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Tempere os bifes de lombo com sal e pimenta. Descasque os dentes de alho e lamine-os.
  • Leve uma frigideira ao lume com o azeite, os dentes de alho e a folha de louro, deixe aquecer, junte os bifes e deixe-os fritar de ambos os lados, deixando-os de preferência mal passados.
  • Corte os bolos do caco ao meio e barre-os por dentro com a mostarda. Coloque a rúcula sobre a metade inferior, disponha os bifes e o queijo brie cortado em fatias, cubra com as outras metades e sirva.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword bolo, lombo de porco, porco, Prego, queijo, sanduiche
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!