Voltar
+ servings
pao de lo

Pão de ló

4.17 de 48 votos
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Forre uma forma de buraco com papel vegetal e reserve. Ligue o forno a 180ºc.
  • Numa tigela, bata bem os ovos com as gemas, adicionando o açúcar aos poucos, até que obtenha um creme bastante volumoso e esbranquiçado. Peneire a farinha e envolva suavemente no preparado de ovos.
  • Deite a massa na forma forrada e leve ao forno durante cerca de 18 a 20 minutos, de modo a que fique cozida mas ainda húmida no interior. Retire o pão de ló do forno e deixe arrefecer. Desenforme, elimine o papel vegetal e sirva polvilhado com açúcar em pó.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita rápida de bolinhos de cocoSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword bolo, doces, pão, Pão de ló, sobremesas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!