Voltar
+ servings
Creme de café e suspiros

Creme de café e suspiros

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria por alguns minutos. Depois escorra-as e dissolva-as numa tigela com o café quente. Misture o leite condensado e mexa, até o creme ficar homogéneo.
  • Bata as natas em chantili bem firme e envolva-as no preparado anterior.
  • Disponha numa taça camadas alternadas de creme e de suspiros partidos em pedaços, sendo que a última deve ser de suspiros. Polvilhe com um pouco de café em pó e leve ao frigorífico, até o creme ficar firme.
Keyword Creme
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!