Voltar
+ servings
Creme de chocolate e café

Creme de chocolate e café

3 de 1 voto
Tempo Preparação 25 mins
Tempo Cozedura 25 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 8 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Demolhe a folha de gelatina em água fria. Leve ao lume o leite com 100 g das natas e o açúcar. Quando levantar fervura, retire do lume e adicione a gelatina escorrida, mexendo bem.
  • Coloque as gemas numa tigela e adicione o preparado anterior, sem parar de mexer. Junte ambos os cafés e misture bem.
  • Parta o chocolate para outro recipiente e regue com o preparado anterior, mexendo com uma espátula, até derreter totalmente.
  • Bata as restantes natas em chantili e envolva com o preparado anterior. Distribua por taças individuais e leve ao frigorífico. Sirva decorado com raspas de chocolate.
Keyword Creme
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!