Voltar
+ servings
Alheira assada com migas de couve portuguesa

Alheira assada com migas de couve portuguesa

4.5 de 2 votos
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte a couve em pedaços e coza-os entre 7 a 10 minutos em água com sal. Escorra e reserve. Leve ao lume um tacho com o azeite e os alhos esmagados, junte o miolo da broa esfarelado e deixe alourar.
  • Adicione a couve, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Retire e transfira para um tabuleiro.
  • Pique as alheiras com um garfo, disponha-as sobre as migas e regue com um fio de azeite. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 20 minutos. Retire e sirva de imediato.
Keyword alheira, carne, migas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!