Voltar
Imprimir
Imagem da receita
–
+
servings
Creme de grão com espinafres
3
de 1 voto
Imprimir
Tempo Preparação
40
mins
Tempo Cozedura
40
mins
Tempo total
1
hr
20
mins
Refeição
Entradas e Petiscos, Sopas, Vegetariano
Doses
5
Pessoas
Grau de Dificuldade
Fácil
Custo da Refeição
Económico
Ingredientes
1x
2x
3x
400
g
de grão cozido
180
g
de abóbora
150
g
de espinafres frescos em folha
50
g
de alho-francês
1
nabo
1
cebola grande
1,5
l
de água
4
colheres (sopa)
de azeite
Hortelã q.b. (facultativo)
Sal q.b.
Instruções de preparação
Descasque a cebola, o nabo e a abóbora. Lave bem e corte em pedaços, assim como o alho-francês.
Leve ao lume um tacho com o azeite, a cebola e o alho-francês e deixe refogar. Acrescente a água e sal, junte o nabo e a abóbora e deixe cozer.
Misture na sopa parte do grão e, alguns minutos depois, triture tudo com a varinha mágica. Adicione os espinafres e deixe cozer um pouco.
De seguida, junte o restante grão e retifique os temperos. Desligue o lume e, se desejar, acrescente algumas folhas de hortelã e sirva.
Notas da receita
>
Gostou desta receita?
Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.
Subscreva a nossa newsletter aqui
e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no
Facebook
,
YouTube
,
Twitter
,
Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword
abóbora, alho-francês, entradas, espinafres, grão, grão-de-bico, nabo, sopa, vegetais
Gostou da receita?
Visite
a nossa loja online!