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PaoDeLoGuimaraes 4

Pão de ló de Guimarães

5 de 1 voto
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 7 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica, Económico

Instruções de preparação
 

  • Para preparar este pão de ló, forre uma forma de buraco com papel. Ligue o forno a 180 graus.
  • Numa tigela, junte as gemas com o açúcar e a raspa de limão e bata durante 20 minutos. Bata depois as claras em castelo bem firme, adicione-as à mistura das gemas e bata mais um pouco. Junte então a farinha peneirada e misture delicadamente, sem bater.
  • Verta a mistura anterior para a forma e leve ao forno durante 40 minutos. Retire, deixe arrefecer, desenforme com o papel e sirva.

Notas da receita

Sugestão do Chefe:
Forrar a forma com papel é mais indicado para um pão de ló. Mas em alternativa, pode barrá-la com margarina e polvilhá-la com farinha.
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Keyword pão, Pão de ló
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