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feijoada-tradicional @TeleCulinária

Feijoada tradicional - Receita Fácil

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr 50 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 51 mins
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Passe as carnes por água e coza-as em água temperada com sal, juntamente com os chouriços. Retire da água à medida que vão ficando cozidos, deixe arrefecer e corte em pedaços.
  • Descasque e pique finamente a cebola e os alhos; corte o repolho em tiras; escalde os tomates, retire-lhes a pele e as sementes e corte em cubos.
  • Leve ao lume um tacho com o azeite, junte o alho e a cebola e deixe refogar. Adicione o tomate e o louro e tempere com sal e pimenta. Acrescente as carnes e o repolho e cubra com um pouco do caldo das carnes. Deixe cozinhar até o repolho ficar macio.
  • Junte, de seguida, o feijão e os chouriços cortados e deixe apurar. Retifique o sal e sirva quente.
Keyword carne, feijoada, gastronomia popular, receitas de portugal
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