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Creme de camarão

Creme de camarão

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Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Entradas e Petiscos, Sopas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Descasque os camarões, reservando tudo. Num tacho alto e largo, leve ao lume um pouco de azeite com as cebolas, metade dos alhos e os tomates, tudo muito bem picado.
  • Depois de bem refogado, junte os talos dos coentros, a polpa de tomate, a malagueta e as cascas e cabeças dos camarões e deixe cozinhar mais um pouco. Adicione a farinha, mexendo sempre, e depois a água. Tempere com sal e pimenta e deixe ferver, em lume baixo, durante 30 minutos.
  • Entretanto, numa frigideira à parte, salteie o miolo dos camarões em azeite bem quente. No final, junte os restantes alhos picados. Refresque com o vinho branco, deixe evaporar, retire do lume e reserve.
  • Após o tempo indicado, triture o refogado com a varinha mágica e depois passe por um passador fino, de modo a obter um creme. Retifique os temperos, junte o miolo de camarão, bem como as folhas dos coentros e sirva de imediato.
Keyword camarão, Creme, marisco
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