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Sopa alentejana

Sopa alentejana

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Entradas e Petiscos, Sopas
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Coza as postas de bacalhau em água, escorra-as e deixe-as amornar. Retire-lhes a pele e as espinhas, lasque-as e reserve. Passe o caldo da cozedura por um passador de rede e reserve também.
  • Descasque e pique finamente os alhos; pique grosseiramente os coentros. Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte os dentes de alho e deixe alourar. Adicione, de seguida, os coentros, o caldo do bacalhau e o bacalhau lascado, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante 10 minutos.
  • Corte o pão em fatias finas e distribua-as por pratos fundos ou tigelas. Adicione a sopa de bacalhau e sirva de imediato.
Keyword sopa
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