Voltar
+ servings
Vitela no forno com vinho do Porto

Vitela no forno com vinho do porto

5 de 1 voto
Tempo Preparação 55 mins
Tempo Cozedura 55 mins
Tempo total 1 hr 50 mins
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Numa tigela, misture a manteiga, previamente amolecida, com um pouco de sal e pimenta, até formar uma pasta.
  • Barre a carne com a pasta anterior e disponha-a numa travessa de forno. Deite o vinho do porto à volta da carne, cubra com papel de alumínio e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 30 minutos.
  • Passado o tempo indicado, elimine o papel de alumínio e deixe cozinhar por mais alguns minutos, ou até a carne ficar no ponto desejado. Sirva a carne cortada em fatias, juntamente com o molho, e acompanhe com batatinhas assadas.
Keyword no forno, receitas no forno, vinho, vinho do porto, vitela
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!