Voltar
+ servings
Estufado de lentilhas e cogumelos

Estufado de lentilhas e cogumelos

Sem votações
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Acompanhamentos
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Coza as lentilhas, juntamente com o bacon cortado em pedaços, em água temperada com 1 pitada de sal (cerca de 20 minutos, após levantar fervura). Escorra, deixe arrefecer e reserve.
  • Leve ao lume um tacho com o azeite, junte as cebolas cortadas em rodelas e deixe refogar ligeiramente. Adicione os cogumelos, previamente arranjados e cortados, e envolva.
  • Acrescente as lentilhas e, se necessário, um pouco do caldo da cozedura. Tempere com sal, pimenta e as bagas de zimbro e deixe apurar, em lume brando, por cerca de 15 minutos.

Notas da receita

Sugere quem sabe - Pode substituir a cebola por alho-francês.
Keyword cogumelos, estufado
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!