Voltar
+ servings
Tarte doce com fruta fresca

Tarte doce com fruta fresca

3 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio

Ingredientes
  

Para a base:

Instruções de preparação
 

  • Prepare a base: triture as bolachas, coloque numa tigela, junte a manteiga derretida e misture bem. Forre o interior de uma tarteira com esta massa e reserve no frio.
  • Prepare o recheio: parta o chocolate em pedaços e derreta-os em banho-maria ou no micro-ondas. Deite na tarteira forrada e deixe arrefecer.
  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria, durante alguns minutos. Escorra-as e derreta-as no micro-ondas, sem deixar ferver. Bata as natas em chantili bem firme e envolva com o leite condensado. Depois junte a gelatina derretida, em fio, mexendo até ficar bem incorporada.
  • Deite o creme anterior na tarteira, sobre a camada de chocolate, e leve ao frio até solidificar. No momento de servir, corte a fruta em fatias finas e disponha-as na superfície da tarte, conforme vê na foto.
Keyword doce, fruta, tarte
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!