Voltar
+ servings
Entrecosto alto - @TeleCulinária

Entrecosto alto à portuguesa

4 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr 10 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 11 mins
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Tempere o entrecosto com sal, pimenta, a massa de pimentão e os alhos picados e deixe marinar por cerca de 20 minutos.
  • Descasque e corte as cebolas e as cenouras em rodelas e coloque-as no fundo de um recipiente de forno.
  • Coloque por cima o entrecosto, regue com o azeite e o vinho branco, junte o alecrim e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 50 minutos, regando com um pouco de água, se necessário. Sirva com arroz branco.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja a receita de Pastelão Mandeirense.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword carnes, entrecosto, receitas de carne, receitas fáceis, receitas no forno
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!