Unte forminhas de queque com margarina e polvilhe-as com farinha. Coloque no copo o açúcar e a casquinha de limão e ligue durante 30 segundos na velocidade máxima. Junte depois os ovos e a margarina e ligue mais 30 segundos, agora na velocidade 6.
Passe com a espátula, ligue na velocidade 6 mais 30 segundos, adicione depois a farinha e o fermento e ligue novamente 30 segundos na velocidade retire e reserve cerca de 3/4 da massa, junte o cacau em pó à restante que ficou no copo e ligue mais uma vez na velocidade 6 durante 30 segundos.
Distribua ambas as misturas pelas forminhas, sem as misturar, e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc durante aproximadamente 25 minutos ou até que os queques fiquem cozidos. Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer.
Lave e seque o copo, encaixe-lhe o acessório misturador, junte as natas e um pouco de açúcar e ligue durante 2 minutos e 30 segundos na velocidade 4 (velocidade 5 na mycook), verificando sempre a textura até obter chantilly. Deite num saco de pasteleiro com boquilha frisada e disponha sobre os queques frios, como vê na foto. Decore com bolinhas ou grajeias coloridas e sirva, se quiser dentro de caixinhas de papel.