Voltar
+ servings
Bolachas de chocolate

Bolachas de chocolate

3 de 4 votos
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 24 unidades
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 170ºc. Corte a manteiga em cubinhos e coloque numa picadora ou robot de cozinha. Adicione a farinha e o cacau e triture, até obter uma espécie de areia grossa.
  • Junte a gema, o açúcar e as natas e volte a triturar, até obter um preparado homogéneo. Retire a massa para a bancada polvilhada com farinha, trabalhe-a um pouco mais com as mãos e molde pequenas bolas.
  • Passe as bolinhas por açúcar e coloque-as num tabuleiro, previamente forrado com papel vegetal. Achate-as com a ajuda de um garfo e leve ao forno durante 10 minutos. Retire e deixe arrefecer completamente antes de desenformar. Sirva polvilhadas com mais açúcar.

Notas da receita

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword bolacha
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!