Voltar
+ servings
rissois de camarao

Rissóis de camarão

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo total 1 hr
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Prepare a massa: coloque no copo a água, a casca de limão, a manteiga, o azeite e o sal e programe a 100ºC, durante 5 minutos, na velocidade mínima. Junte depois a farinha de uma só vez e ligue 20 segundos na velocidade 4. Retire do copo, elimine a casca de limão e deixe repousar cerca de 20 minutos.
  • Entretanto, prepare o recheio: coloque no copo a farinha, o caldo de marisco, a margarina, sal, pimenta e noz-moscada e programe a 90ºC, durante 6 minutos, na velocidade 4. Junte os camarões e programe novamente a 90ºC, durante 2 minutos, na velocidade mínima invertida. Verta o creme numa tigela, envolva um pouco de salsa picada e deixe arrefecer.
  • Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada, recheie com o creme de camarão, feche bem e corte em forma de rissol. Passe os rissóis por ovo batido e pão ralado e frite-os em óleo quente abundante. Retire, deixe escorrer e sirva.

Notas da receita

Sugere quem sabe - Em vez do formato rissol, pode optar por cortar a massa em almofadinhas.
Veja também a nossa tabela de equivalências para os Robots de Cozinha: Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.
 
Keyword bacalhau, camarão, entradas, marisco, peixes, petiscos, rissóis, robot de cozinha
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!