Voltar
+ servings
triffle de chocolate e coco

Triffle de chocolate e coco

3.60 de 5 votos
Tempo Preparação 30 mins
Tempo total 30 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 10 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Parta o chocolate de leite em pedaços e derreta-os, em banho-maria, com a manteiga. Retire, envolva até ficar homogéneo e junte as gemas, mexendo bem. Reserve.
  • Bata as claras em castelo com metade do açúcar. À parte, bata as natas com o restante açúcar. Envolva o chocolate com as natas e, depois, com as claras. Reserve.
  • Triture algumas bolachas de chocolate e esfarele o bolo de coco com as mãos. Parta o chocolate negro em pedaços e derreta-os no micro-ondas, juntamente com o leite.
  • Em taças individuais, coloque, no fundo, a bolacha triturada e, depois, uma camada de creme. Cubra com o bolo esfarelado e, por último, disponha uma camada do chocolate derretido. Polvilhe com coco ralado tostado e sirva fresco.

Notas da receita

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest   e no Instagram   
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword coco
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!