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Papelotes de pescada

Papelotes de pescada

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Retire as escamas ao peixe, passe-o por água, escorra-o, limpe-o com papel absorvente e tempere-o com o sumo do limão, sal e pimenta. Descasque e pique as cebolas e os alhos. Corte 4 quadrados de papel de vegetal e distribua o peixe por eles.
  • Numa tigela, misture a cebola com metade dos alhos, o alho-francês e a salsa. Espalhe esta mistura por baixo e por cima do peixe, acrescente meia folha de louro e regue com um fio de azeite. Feche o papel, como se fossem rebuçados, deixando a abertura para cima, disponha os papelotes num tabuleiro e leve-os ao forno, pré-aquecido a 190ºc, durante 20 minutos.
  • Leve ao lume uma frigideira com o azeite e os restantes alhos picados e deixe alourar. Junte os cogumelos, cortados ao meio, e cozinhe-os até ficarem douradinhos. Tempere com sal e pimenta e retire do lume. Retire também os papelotes do forno e sirva-os de imediato, acompanhados com os cogumelos salteados e batatinhas cozidas.
Keyword peixe, pescada
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