Voltar
Imprimir
Imagem da receita
–
+
servings
Pickles caseiros
Sem votações
Imprimir
Tempo Preparação
30
mins
Tempo Cozedura
30
mins
Tempo total
1
hr
Refeição
Entradas e Petiscos
Doses
20
doses
Grau de Dificuldade
Fácil
Custo da Refeição
Económico
Ingredientes
1x
2x
3x
4
cenouras
1
pepino
1
couve-flor
400
ml
de vinagre
2
colheres (sopa)
de açúcar
Grãos de pimenta a gosto q.b.
Sal q.b.
Instruções de preparação
Lave e corte as cenouras e o pepino em rodelas não muito finas. Lave e separe a couve-flor em raminhos.
Distribua os diferentes legumes por frascos com tampa hermética.
Junte-lhes grãos de pimenta a gosto e reserve.
Leve ao lume um tacho com o vinagre e 100 ml de água.
Tempere com sal, junte o açúcar e deixe ferver.
Deite o vinagre quente nos frascos, sobre os legumes, de modo a cobri-los. Feche-os bem com a tampa hermética e reserve.
Notas da receita
>
Gostou desta receita?
Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.
Subscreva a nossa newsletter aqui
e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no
Facebook
,
YouTube
,
Twitter
,
Pinterest
e no
Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword
pickles
Gostou da receita?
Visite
a nossa loja online!