Voltar
Imprimir
Imagem da receita
–
+
servings
Mousse de chocolate vegan
4.5
de
2
votos
Imprimir
Tempo Preparação
20
mins
Tempo total
20
mins
Refeição
Doces e Sobremesas
Doses
8
pessoas
Grau de Dificuldade
Fácil
Custo da Refeição
Médio
Ingredientes
1x
2x
3x
450
g
de abacate maduro
(3/4 unidades)
75
g
de açúcar de coco ou xarope de agave
75
g
de leite de coco
50
g
de cacau magro em pó
25
g
de óleo de coco
(derretido)
20
ml
de sumo de limão
1
pitada de sal
Instruções de preparação
Descasque os abacates e retire-lhes o caroço. Corte a polpa em pedaços e coloque numa misturadora.
De seguida, adicione o sumo de limão, bem como os restantes ingredientes indicados. Triture tudo muito bem, até obter uma textura sedosa e sem grumos.
Coloque a mousse em tacinhas individuais ou numa taça grande e leve ao frigorífico por algumas horas. Sirva de seguida.
Sugere quem sabe
Pode servir decorada com coco desidratado ou frutos secos.
Notas da receita
>
Gostou desta receita?
Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.
Subscreva a nossa newsletter aqui
e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no
Facebook
,
YouTube
,
Twitter
,
Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword
abacate, cacau, chocolate, coco, mousse
Gostou da receita?
Visite
a nossa loja online!