Voltar
+ servings
bifinhos de peru com crosta de ervas

Bifinhos de peru com crosta de ervas

2 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Coloque os bifes de peru num tabuleiro e tempere-os com o azeite, sal e pimenta. Reserve.
  • Numa taça, coloque o pão ralado, o alho bem picado, a manteiga amolecida, o miolo de amêndoa, a salsa e os coentros picados. Envolva tudo muito bem.
  • Espalhe a mistura anterior sobre cada bife e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 15 minutos. Retire e sirva com acompanhamento a gosto.

Notas da receita

 
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword carne, carnes, ervas, ervas aromáticas, peru, receitas fáceis
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!