Voltar
Compota de tangerina -@Teleculinaria

Compota de tangerina

Compota de tangerina
4.2 de 5 votos
Tempo Preparação 1 min
Tempo total 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Retire o máximo de pele branca aos gomos de tangerina. Retire-lhes também os caroços e corte-os ao meio.
  • Num tacho, coloque os gomos de tangerina, o açúcar e o sumo de tangerina. Mexa e leve a lume brando, durante 1 hora e 10 minutos.
  • No final, veja se ficou com a consistência desejada, retire do lume e coloque em frascos esterilizados.

Notas da receita

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword açúcar, compota, doce, Tangerina
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!