Voltar
+ servings
bolo de frutos secos sem ovos

Bolo de frutos secos sem ovos

3 de 1 voto
Tempo total 1 hr
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 8 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Forre uma forma tipo bolo inglês com papel vegetal e reserve. Coloque numa tigela a farinha, o fermento e metade dos frutos secos, previamente misturados.
  • Junte o açúcar e a canela e envolva tudo.
  • Adicione depois o mel e o óleo e mexa muito bem.
  • Por fim, acrescente o leite, misture e verta o preparado na forma. Polvilhe com os restantes frutos secos e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 35 a 40 minutos. Retire, deixe arrefecer, elimine o papel com cuidado e sirva.

Notas da receita

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword bolo, doces, frutos secos, sobremesas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!