Voltar
+ servings
Madalenas - @TeleCulinária

Madalenas

5 de 3 votos
Tempo total 40 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 13 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Unte bem as forminhas para as madalenas com manteiga e polvilhe-as com farinha.
  • Numa tigela, bata as claras em castelo. À parte, bata a manteiga com o açúcar, depois adicione as gemas, uma a uma, e a baunilha. Junte a farinha, o fermento e, por fim, as claras em castelo.
  • Distribua a massa pelas formas e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 10 a 12 minutos. Retire, deixe arrefecer completamente, desenforme e polvilhe com um pouco de açúcar em pó.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Bolachas com pepitas de chocolate Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!