Voltar
Imprimir
Imagem da receita
–
+
servings
Frango com molho de tomate e caju
5
de 1 voto
Imprimir
Tempo Preparação
40
mins
Tempo Cozedura
40
mins
Tempo total
1
hr
20
mins
Refeição
Carnes
Doses
4
pessoas
Grau de Dificuldade
Fácil
Custo da Refeição
Médio
Ingredientes
1x
2x
3x
1
frango em pedaços
60
g
de miolo de caju sem sal
1
lata pequena de tomate pelado em cubos
2
cebolas
2
dentes de alho
200
ml
de natas
3
colheres (sopa)
de azeite
2
colheres (sopa)
de salsa picada
1
colher (sopa)
de cardamomo em pó
1
colher (sopa)
de paprica
1
colher (chá)
de cominhos
Sal e pimenta q.b.
Arroz branco para acompanhar
Instruções de preparação
Descasque as cebolas e os alhos, pique-os e aloure-os num tacho com o azeite. Junte o frango.
Adicione as especiarias e deixe cozinhar.
Junte o tomate pelado, mexa, acrescente as natas e cozinhe até o frango e o molho ficarem macios.
Retifique o sal, tempere com pimenta, adicione os cajus e a salsa picada e envolva. Retire do lume e sirva com arroz branco.
Notas da receita
>
Gostou desta receita?
Veja também a receita de
Frango com molho de coco
.
Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.
Subscreva a nossa newsletter aqui
e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword
carne, frango, molho, receitas de carne, receitas fáceis, receitas rápidas, tomate
Gostou da receita?
Visite
a nossa loja online!