Voltar
+ servings
Pernil assado com cerveja stout e batatinhas -@Teleculinaria

Pernil assado com cerveja stout e batatinhas

Pernil assado com cerveja preta e batatinhas
Sem votações
Tempo Preparação 1 min
Tempo total 1 min
Refeição Carnes, prato-principal
Doses 10 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Disponha o pernil num tacho grande e largo e tempere com sal e pimenta. Adicione a cebola e os alhos picados, a massa de pimentão, a polpa de tomate, o alecrim, a cerveja e a água. Tape, leve ao lume e deixe cozinhar, em lume médio, durante 40 minutos. Vire o pernil a meio da cozedura.
  • Após o tempo indicado, retire o pernil do tacho e coloque num tabuleiro. Espalhe as batatas à volta, salpique-as com coentros picados e regue tudo com azeite e o molho do pernil.
  • Leve ao forno, pré-aquecido a 190ºC, durante cerca de 45 minutos. No final, verifique se as batatas estão bem assadas e sirva de imediato.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword assado, batata, carne, cerveja, porco, receitas de carne, receitas no forno
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!