Voltar
+ servings
Fatias paridas - @TeleCulinária

Fatias paridas

4 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo total 30 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 8 unidades
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte o pão em fatias, com cerca de 1,5 cm de espessura e elimine as pontas. Leve um tacho ao lume com o leite. Adicione a casca de limão, 3 colheres de sopa de açúcar e deixe ferver. Retire do lume e reserve. À parte, bata os ovos. Mergulhe as fatias de pão no leite e depois nos ovos batidos.
  • Leve um tacho ao lume com o óleo e deixe aquecer bem. Coloque o pão e frite-o de ambos os lados. Retire as fatias para um prato com papel absorvente. Num prato fundo, misture um pouco de açúcar e canela em pó. Passe as fatias pelo açúcar e sirva.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword natal, pão de forma, receita de natal
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!