Voltar
+ servings
Barriga de porco com alecrim e rosmaninho - @TeleCulinária

Barriga de porco com alecrim e rosmaninho

Sem votações
Tempo Preparação 2 mins
Tempo total 2 mins
Refeição Carnes
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Pré-aqueça o forno a 160ºC. Faça cortes na diagonal sobre a gordura da carne. Pique o alecrim e o rosmaninho e junte à banha. Misture-lhe também sal, pimenta, o ketchup e o açúcar.
  • Barre muito bem a carne com o preparado anterior e espalhe por cima os dentes de alho esmagados. Leve ao forno durante 2 horas. Sirva com batatas e tomates-cereja assados.
Keyword alecrim, banha de porco, barriga de porco, porco, rosmaninho
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!