Leve ao lume um tacho com o açúcar e a água, até atingir ponto de pasta. Junte a amêndoa, os 6 ovos e a farinha, mexendo muito bem. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
Quando a massa estiver morna, passe as mãos por farinha e molde pequenas broas.
Disponha-as num tabuleiro, previamente untado com manteiga e polvilhado com farinha. Pincele bem com o ovo batido e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, até as broas ficarem douradinhas.
Notas da receita
PONTO DE PASTAEste ponto é atingido quando, ao mergulhar e levantar uma escumadeira da calda, se forma uma camada fina que acompanha os movimentos.>Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.Siga-nos no facebook.