Voltar
+ servings
Fusili com atum e legumes gratinado no forno -@Teleculinaria

Espirais com atum

4.58 de 7 votos
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Sal e pimenta q.b.
  • Coloque um pouco de azeite num tacho, junte a macedónia, tempere com sal e pimenta e deixe saltear. Por fim, adicione o atum escorrido e envolva.
  • Leve ao lume uma panela com bastante água, temperada com sal e um fio de azeite. Quando estiver a ferver, junte a massa e deixe-a cozer segundo o tempo indicado na embalagem.
  • Escorra-a, envolva-a com o preparado de atum e deite num tabuleiro. Polvilhe com queijo ralado a gosto e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, até gratinar.

Notas da receita

 
 
 
 
 
 
 
 
 
Keyword atum, massa, receitas fáceis
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!