Voltar
+ servings
Abobora recheada com carne -@Teleculinaria

Abóbora recheada com carne

4 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte uma tampa à abóbora e retire-lhe as pevides. Retire também um pouco do miolo da abóbora e corte-o em cubos. Reserve.
  • Regue o interior da abóbora com um pouco de azeite, polvilhe com sal e pimenta e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc.
  • Entretanto, aqueça o azeite num tacho. Junte a cebola e os alhos, picados, e os cubos de abóbora. Deixe refogar, depois acrescente a carne e cozinhe-a até ficar solta.
  • Tempere com sal e pimenta, junte a polpa de tomate, mexa e deixe cozinhar mais um pouco. Retire a abóbora do forno, recheie-a com o preparado, polvilhe com queijo ralado e tomilho seco e sirva.
Keyword carne
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!