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Rabanadas a poveira -@Teleculinaria

Rabanadas poveiras

4 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Num tacho, deite o leite, o açúcar, os paus de canela, a casca de limão e um pouco de mel e misture tudo com uma vara de arames. Leve ao lume, deixe ferver, retire e deixe arrefecer um pouco.
  • À parte, bata ligeiramente os ovos com uma vara de arames e junte metade ao leite. Reserve.
  • Retire a côdea ao pão e deite o miolo inteiro no preparado anterior. Deixe repousar durante cerca de 30 minutos. Após o tempo indicado, esprema-o e dê-lhe uma forma arredondada.
  • Passe pelos restantes ovos batidos e leve a fritar em óleo abundante. Retire, deixe escorrer sobre papel absorvente e passe por uma mistura de açúcar e canela. Sirva de seguida.

Notas da receita

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