Voltar
+ servings
pave de natal com cerejas cristalizadas 1

Pavê de natal com cerejas cristalizadas

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Numa tigela grande, bata o queijo mascarpone com o queijo creme e a essência de baunilha, até obter um creme homogéneo.
  • Demolhe a gelatina em água fria, durante 5 minutos, depois escorra-a, derreta-a no micro-ondas (sem deixar ferver) e incorpore-a no preparado anterior. Junte o leite condensado, misture delicadamente e reserve.
  • Passe metade dos palitos pelo sumo de cereja e disponha-os no fundo de uma taça de vidro. Cubra com metade do creme e acrescente metade das cerejas cristalizadas, cortadas ao meio.
  • Faça novamente uma camada de palitos demolhados e de creme, decore com as restantes cerejas e leve ao frio, até solidificar. Antes de servir, polvilhe com chocolate granulado.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword doces, natal, sobremesas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!