Prepare o molho: numa tigela, misture o iogurte grego com o queijo parmesão e o alho finamente picado. Junte também um pouco de salsa picada, sal e pimenta e envolva muito bem. Reserve.
Prepare o puré: descasque e corte as batatas-doces em rodelas grossas, deite-as num tacho e cubra com a água. Tempere com sal e leve ao lume, até ficarem cozidas. Escorra, junte a manteiga e triture com a varinha mágica até obter um puré. Reserve.
Tempere os bifes de peru com sal e pimenta. Coloque um pouco de farinha, pão ralado e os ovos em pratos separados. Bata os ovos e tempere-os com um pouco de sal. Misture um pouco de salsa picada no pão ralado. Passe os bifes por farinha, ovo e pão ralado.
Aqueça uma frigideira com óleo e frite os bifes, de ambos os lados, até ficarem bem dourados. Sirva-os com o puré de batata-doce e com o molho de iogurte.