Voltar
+ servings
creme de salsa com feijao branco

Creme de salsa com feijão branco

4 de 2 votos
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Sopas
Doses 5 porções
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Descasque a cebola, pique-a grosseiramente, deite para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe alourar até a cebola ficar macia.
  • Pique grosseiramente a salsa e junte à cebola, bem como o feijão e a água. Mexa e deixe cozinhar durante 10 minutos.
  • De seguida, reduza tudo a puré, leve novamente ao lume, tempere com sal e pimenta, mexa e deixe ferver. Sirva o creme quente polvilhado com mais salsa picada.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword feijão, salsa, sopa
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!