Voltar
+ servings
Linguado au meunier CHSB 4

Linguado à meunière

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Peixes
Doses 2 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Lave e arranje os linguados, seque-os e tempere-os com sal e pimenta. Coloque-os numa travessa e regue com o leite.
  • Derreta metade da manteiga numa frigideira grande. Passe os linguados pela farinha e frite-os, de ambos os lados, até ficarem dourados. Retire e coloque num prato de servir.
  • Na mesma frigideira, derreta a restante manteiga, adicione o sumo de limão, misture e deite sobre o peixe. Salpique com a salsa picada e sirva de imediato.

sugere quem sabe

  • Acompanhe com puré de batata aromatizado com caril.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Soufflé de Peixe em tabuleiro. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword batata, peixe, peixes, receitas de peixe, receitas fáceis, receitas no forno, receitas rápidas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!