Voltar
+ servings
bruschettas de queijo de vaca curado e pimentos

Bruschettas de queijo de vaca curado e pimentos

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Corte um dos queijos em fatias e desfaça o outro para uma tigela. Reserve.
  • Coloque os pimentos numa assadeira, regue-os com azeite e leve-os ao forno, pré-aquecido a 200ºc, até ficarem tostados. Retire do forno e passe por água para tirar a pele. Limpe-os de sementes e corte-os em tiras. Tempere-as com sal, pimenta, azeite e vinagre.
  • Pincele as fatias de pão com um pouco de azeite. Disponha por cima os pimentos, os tomates-cereja cortados em quartos e a cebola cortada em meias-luas.
  • Espalhe as fatias de queijo e o queijo esfarelado sobre as bruschettas, tempere com sal, pimenta e orégãos e sirva.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword pimentos, queijo, vaca
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!