Voltar
+ servings
Costoleta de vitela a moda da beira CHFB 10

Costeletas de vitela à moda da beira

Sem votações
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Carnes
Doses 5 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Tempere a carne com o sumo de limão, o vinho, sal e pimenta e deixe marinar algumas horas.
  • Após o tempo indicado, misture numa tigela um pouco de pão ralado com a salsa e o colorau. Passe as costeletas por esta mistura e sacuda-as.
  • Leve ao lume uma frigideira grande com óleo ou banha, deixe aquecer e junte os alhos esmagados com a casca. Adicione as costeletas, frite-as de ambos os lados, depois coloque-as a escorrer sobre papel absorvente e sirva-as com arroz, decorando com salsa.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Costeletas de Vitela à Moda da Beira.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword arroz, bife, carnes, costeletas, cozinha das beiras, receitas de carne, receitas fáceis, receitas tradicionais, vitela
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!